Winterhalter organiza “Un encuentro en el paladar” en Bibo Dani García Madrid


José Ferrer Morató, embajador de los Vinos de Jerez para la Gastronomía, imparte una cata magistral de los vinos D.O “Jerez-Xéréz-Sherry” maridada con jamón de bellota 100% ibérico de La Dehesa de los Monteros

Winterhalter Ibérica organiza el evento “Un encuentro en el paladar” en el Restaurante Bibo Dani García Madrid, en el que se podrá disfrutar de una magistral cata de vinos Denominación de Origen “Jerez-Xéréz-Sherry” impartida por José Ferrer Morató, embajador de los Vinos de Jerez para la Gastronomía.


 La cata, que se celebrar el próximo martes 25 de abril, a las 18.00 horas, estará maridada con una degustación de jamón de bellota 100% ibérico de La Dehesa de los Monteros.


 En este exclusivo evento, se maridarán una selección de diferentes tipos de vinos de Jerez con diversos cortes del jamón, procedente de cerdos 100% ibéricos criados en el Valle del Genal (Serranía de Ronda, Málaga), todo ello detalladamente explicado por José Ferrer y José Simón, director comercial de La Dehesa de los Monteros.


 El acontecimiento, que acogerá a chefs y sumilleres de importantes restaurantes de Madrid, es una apuesta más de Winterhalter por la formación y por dar a conocer productos que suponen un maridaje perfecto, al igual que sucede con los equipos Winterhalter y la cristalería, según explica Manuel Tornay, director comercial de Winterhalter Ibérica.