Descalcificadores

Calidades del agua

    Ósmosis inversa

    Según el tratamiento de agua, el grado de pureza de la misma es diferente.

    El proceso de ósmosis inversa filtra el agua a través de una membrana. El lavado se lleva a cabo sin las impurezas del agua, lo cual implica que no habrá residuos en vajillas, cubiertos o cristalería. Ya no será necesario repasar, ya que los objetos estarán brillantes y listos para su uso

    Desmineralización total

    Según el tratamiento de agua, el grado de pureza de la misma es diferente.

    El proceso de desmineralización total elimina completamente las sales y minerales del agua. La calidad es comparable a la del agua destilada y no deja ningún residuo en vajillas, cuberterías o cristalería. Los objetos brillarán sin necesidad de perder el tiempo en repasar.

    Desmineralización parcial

    Según el tratamiento de agua, el grado de pureza de la misma es diferente.

    A pesar de la descalcificación, los minerales solubles seguirán estando presentes en el agua y depositándose sobre los objetos a lavar.

    La desmineralización parcial reduce este contenido de sal utilizando el intercambio de iones y disminuyendo los depósitos

    Descalcificación

    Según el tratamiento de agua, el grado de pureza de la misma es diferente.

    La mayor parte de la dureza del agua se deposita en la máquina y en los objetos a lavar en forma de residuo de color blanco. El agua blanda y descalcificada previene los depósitos de cal y los daños que provocarían a la máquina. Permite que detergentes y abrillantadores consigan un efecto óptimo, garantizando un mejor resultado del lavado y reduciendo el consumo.

    Agua no tratada

    Según el tratamiento de agua, el grado de pureza de la misma es diferente.

    El agua no tratada contiene impurezas, así como cal y minerales, que dejan marcas en la vajilla y en la cristalería, además de dañar el lavavajillas.

  • Agua no tratada
  • Descalcificación
  • Desmineralización parcial
  • Desmineralización total
  • Ósmosis inversa
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Descalcificación para un agua sin cal.
Prevención de los depósitos de cal.

La descalcificación del agua es la base de cualquier tratamiento.

El agua más blanda y sin calcio ayuda a prevenir la formación de cal y los posibles daños que ésta podría causar en el lavavajillas.

Por lo tanto, los detergentes y abrillantadores pueden funcionar al máximo de su capacidad, ofreciendo mejores resultados con un consumo menor.

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